мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Постные бутерброды

Постные бутерброды



Приготовил:  
23.11.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Постные бутерброды особенно актуальны, когда идет пост или надо разгрузиться для улучшения здоровья. Вариантов может быть множество. Один из интересных вариантов - бутерброды с запеченными овощами.


Описание приготовления:

Постные бутерброды - очень вкусные и они просто незаменимы для летнего дачного стола. Если кто-то не употребляет сыр, то можно запечь баклажан и его мякотью, смешанной с растительным маслом, намазать бутерброды. Будет не просто вкусно, а роскошно. Главное правильно и аккуратно добавляйте специи, чтоб они не перебивали вкус блюда, а только оттеняли его! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Бутерброды
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидор — 3 Штуки
  • Тертый чеснок — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Тертый пармезан — 50 Грамм
  • Козий сыр — 60 Грамм
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Ломтик хлеба — 6 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Щепотки (в масло)

Количество порций: 6

Как приготовить "Постные бутерброды"

Постные бутерброды - фото шаг 1
Помидоры порезать кружочками.
Постные бутерброды - фото шаг 2
Взбейте оливковое масло, чеснок,специи.
Постные бутерброды - фото шаг 3
Помидоры выложите на фольгу и сбрызните их смесью масла с чесноком.
Постные бутерброды - фото шаг 4
Запекайте помидоры 20 минут в разогретой до 230 градусов духовке.
Постные бутерброды - фото шаг 5
Хлеб обжарьте на сливочном масле.
Постные бутерброды - фото шаг 6
На горячей сковороде растопите пармезан до хрустящей коричневой корочки. Снимите с огня, когда он остынет, наломайте его на кусочки.
Постные бутерброды - фото шаг 7
Хлеб намажьте козьим сыром.
Постные бутерброды - фото шаг 8
Выложите на хлеб помидоры, посыпьте зеленью, пармезаном и полейте бальзамиком. приятного аппетита!

Оценить рецепт Постные бутерброды:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
куриные отбивные в духовке с сыром

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
тортик лимонный
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти