мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пюре из кабачков



Добавил:  
02.08.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пюре из кабачков:

1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.

2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.

3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.

Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На скорую руку / До года
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 Грамм
  • Кабачки — 250 Грамм
  • Укроп — 5 Грамм
  • Сливочное масло — 15 Грамм
  • Соль — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Пюре из кабачков:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 28

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты из цукини

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
теплый салат с морепродуктами