мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Карамель / Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром



Добавил:  
10.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.

Описание приготовления:

Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Карамель
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • крекеров — 2 1/4  Чашки
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
  • палочки сливочного масла — 1 1/4  Штуки (топленого несоленого )
  • Для начинки:сливочного сыра Филадельфия — 720 Грамм
  • сахара — 1 Стакан
  • яйца — 3 Штуки
  • молочной карамели — 1/2 Чашки
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • Для глазури:молочной карамели — 2/3 Чашки
  • жирных сливок — 3 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром"

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 1
1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.
Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 2
2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.
Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 3
3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 4
4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.
Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 5
5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.
Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 6
6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.

Оценить рецепт Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
куриное филе рецепт

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
хреновина