1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить.
2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы.
3. Используя ложку, выложить тесто на смазанный маслом противень. Печенье должно располагаться на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Вилкой сделать на вершине печенья решетку крест-накрест, при этом сплющивая печенье и придавая ему круглую форму.
4. Выпекать в течение 7-8 минут, до начала до коричневого цвета. Дать остыть 2 минуты на противне. Затем выложить конфеты Hershey’s Kisses в середину каждого печенья, слегка придавливая их.
5. Дать печенью полностью остыть на вощеной бумаге или на решетке. Помещайте в контейнер для хранения только полностью остывшее печенье, иначе конфеты в центре могут повредиться или смазаться.