Паста со свининой и моцареллой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Сразу нужно отметить, что для приготовления блюда не обязательно использовать настоящую итальянскую пасту, сойдут и обычные макароны. Готовую пасту подают к столу в горячем виде с бокальчиком красного вина и свежими овощами. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Паста 300 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
- Моцарелла 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со свининой и моцареллой"
Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме "Суп" (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме "Жарка" 10 минут.
Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную пасту. Кладем порезанную петрушку, вливаем воду, продолжаем готовить в режиме "Тушение" 20 минут.
Оценить рецепт Паста со свининой и моцареллой
3.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи ребрышки запеченные
Шоколадный торт с кокосовой стружкой
Печенье с корицей и кофейной глазурью
Ленивые пельмени - розочки
Свинина под сырным соусом
Телячьи ребрышки запеченные
Шоколадный торт с кокосовой стружкой
Печенье с корицей и кофейной глазурью
Ленивые пельмени - розочки
Свинина под сырным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ