Паста пенне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам очень интересный и весьма оригинальный вариант, как приготовить пасту пенне с тыквой и сыром. Очень вкусно и невероятно аппетитно!
Описание приготовления:
Такая паста хороша тем, что она может быть подана к столу как полноценное блюдо или же в качестве гарнира, например. Невероятное сочетание аромата жареного бекона, нежной тыквы и сыра превращают блюдо в настоящее лакомство. Очень рекомендую взять рецепт на заметку и повторить его на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 4 Ломтика
- Сыр 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Зелень 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Пенне 300 Грамм
- Тыква мускатная 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Паста пенне"
1. На сковороду с высокими бортами выложите нарезанный кусочками бекон, обжарьте его до румяности. Тем временем нарежьте кубиками лук, отправьте его на сковороду. Жарьте на среднем огне.
4. Обжарьте минут 10 на среднем огне. После налейте немного водички или бульона, тушите до мягкости.
6. К готовой тыкве добавьте сливки, свежую зелень и немного тертого сыра. Идеально подойдет пармезан. Если вы используете менее соленый сыр, добавьте немного соли по вкусу.
Оценить рецепт Паста пенне
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из лапши
Запеканка из вермишели с яйцом
Паста с двумя видами сыра
Простой рецепт карбонары
Лазанья с молоком
Запеканка из лапши
Запеканка из вермишели с яйцом
Паста с двумя видами сыра
Простой рецепт карбонары
Лазанья с молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ