Отвар овса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О целебных свойствах овса знали с древности, что обусловлено его богатым химическим составом. Овёс нормализует обменные процессы, укрепляет иммунную систему, имеет очень много иных полезных свойств.
Описание приготовления:
О полезных свойствах овса написано немало, об этом знали еще с древности. Рецептов приготовления отвара овса великое множество, для каждого показания свой рецепт. Данный рецепт универсальный, он поможет в укреплении иммунной системы, а так же рекомендуется тем, кто стремиться похудеть.Состав / Ингредиенты:
- Овес 100 Грамм
- Вода 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Отвар овса"
Всыпьте овес в воду, нагрейте до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут с момента закипания на слабом огне.
Совет от повара:
Овес для отвара лучше брать аптечный, просеянный и очищенный.Оценить рецепт Отвар овса
5.0,
всего
86
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире без дрожжей
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Суп с ячменем, говядиной и помидорами
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Каша из пшена на молоке
Оладьи на кефире без дрожжей
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Суп с ячменем, говядиной и помидорами
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Каша из пшена на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ