мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет с тунцом и помидорами



Приготовил:  
11.11.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Завалялась в холодильнике банка тунца и десяток яиц, и сама собой родилась идея вот такого необычного омлетика. Мне очень понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.

Описание приготовления:

Оригинальная закуска готовится так. Взбейте яйца и разделите смесь на три части. Обжарьте на сковороде зеленую фасоль до мягкости, залейте яйцами и жарьте до готовности. На другой сковороде, или на этой же, когда освободится, разомните тунца без жидкости, прогрейте и залейте яйцами и также жарьте до готовности. В третий заход обжарьте измельченные помидоры и чеснок. В яйца добавьте порезанный укроп и залейте на сковороду. Когда третий омлетный блинчик будет готов, сложите их друг на друга, смазывая майонезом и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Тунец / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль — 100 Грамм
  • Банка тунца — 1 Штука
  • Яйца — 9 Штук
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Майонез — По вкусу (для смазывания)

Количество порций: 4

Как приготовить "Омлет с тунцом и помидорами "

Омлет с тунцом и помидорами   - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Омлет с тунцом и помидорами   - фото шаг 2
Обжарьте зеленую фасоль на сковороде до мягкости, добавьте три взбитых яйца, посолите и жарьте до готовности.
Омлет с тунцом и помидорами   - фото шаг 3
С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и разогрейте на сковороде. Затем взбейте три яйца, разровняйте тунец вилкой и залейте яйцами. Жарьте до готовности.
Омлет с тунцом и помидорами   - фото шаг 4
И третий омлетный блинчик будет с помидорами. Мелко нарежьте помидоры. Измельчите чеснок и обжарьте их на сковороде в течение 4 минут, затем добавьте взбитые яйца смешанные с порезанным укропом. Жарьте до готовности. Затем выложите омлетные блинчики друг на друга, смазывая каждый майонезом и подайте на стол.

Оценить рецепт Омлет с тунцом и помидорами :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Омлет с тунцом и помидорами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
караси тушеные в сметане рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
рецепты из фруктов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти