Молоки тушеные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрое и простое блюдо из необычного рыбного продукта заинтригует каждого гурмана. Нужно всего лишь купить лососевые молоки и хорошенько их потушить. Получается нежное, вкусное и полезное лакомство.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить тушеные молоки, для начала обжарьте их на растительном масле до образования аппетитной корочки. В той же сковороде, но уже без молок, обжарьте лук, морковь и перец. Добавьте соль, специи и воду, тушите смесь на небольшом огне. Добавьте острые ингредиенты: перец чили с чесноком, после чего верните в сковороду молоки. Тушите блюдо 7 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоки рыбные 300 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Перец болгарский 1 штука
 - Чеснок 1 зубчик
 - Томатная паста 1-2 ст. ложек
 - Соевый соус 3 ст. ложки
 - Перец чили 0,5 штуки
 - Петрушка 0,5 пучка
 - Вода 150 мл
 - Сахар 1,5 ч. ложки
 - Мука пшеничная По вкусу (для обваливания)
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Кунжут По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Молоки тушеные"
Добавьте к овощам томатную пасту, сахар, соль, соевый соус и воду. Все хорошо перемешайте и тушите еще 15 минут.
                                            Добавьте измельченный чеснок, перец чили, молотый перец, добавьте молоки. Все хорошо смешайте и протушите 5-7 минут.
                                            Оценить рецепт Молоки тушеные
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: