Молоки лосося в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молоки лососевых рыб — невероятно полезный продукт, в составе которого содержатся витамины группы В и важнейший Омега-3. Противопоказаний к употреблению этого продукта нет (даже для беременных).
Описание приготовления:
Оказывается, из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску. Молоки должны быть свежие или с/м. Жарить их нужно в охлажденном виде. Я это делаю в кляре, получается отличное блюдо! В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для кожи и иммунитета это незаменимый продукт с высокой питательной ценностью. Детям такое блюдо можно не ранее трех лет.Состав / Ингредиенты:
- Молоки лососевых 500 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 4 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Молоки лосося в кляре"
1. Очень люблю готовить всякие вкусности из простых продуктов. Стоимость таких молок не превышает 200р, а на 500 г выходит две сковороды полезного продукта. Итак, тщательно моем молоки и даем стечь воде.
2. Теперь делаем кляр: взбиваем яйцо с мукой, добавляем немного воды и соль по вкусу. Взбиваем до состояния теста на оладьи. Кляр должен быть однородным и густым.
6. Выкладываем на блюдо, а параллельно обжариваем луковицу. Выкладываем лук на молоки и подаем к столу.
Оценить рецепт Молоки лосося в кляре
4.5,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Салат из морепродуктов с морской капустой
Винегрет с килькой
Уха из замороженной рыбы
Треска под майонезом
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Салат из морепродуктов с морской капустой
Винегрет с килькой
Уха из замороженной рыбы
Треска под майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ