мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Мимоза" с горбушей



Приготовил:  
06.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционный салатик русской кухни, который точно заслуживает вашего внимания, хочу предложить вам на заметку. Сытный, очень яркий и аппетитный, несомненно вкусный и несложный в процессе.

Описание приготовления:

Как и любые другие классические блюда, это представлено в самых разных вариациях. Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить "Мимозу" с горбушей консервированной. Вкус рыбки очень нежный, он чудесно сочетается с овощами. Такой салатик можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Горбуша
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Консервированная горбуша — 2 Штуки (баночки)
  • Соль и майонез — По вкусу
  • Сливочное масло — 60 Грамм

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить ""Мимоза" с горбушей"

"Мимоза" с горбушей - фото шаг 1
1. Первым делом вымойте овощи, поставьте их вариться в подсоленной воде до мягкости. Яйца отварите вкрутую.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 2
2. Остудите и очистите картофель, морковь, яйца.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 3
3. Картофель натрите на средней терке и выложите на тарелку для подачи. Удобно делать салатик вот в такой форме.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 4
4. Консервированную горбушу выложите в мисочку и разомните вилкой.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 5
5. Распределите ровным слоем.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 6
6. Сверху натрите на терке замороженное сливочное масло.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 7
7. Морковь натрите на терке и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и майонез по вкусу, перемешайте.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 8
8. Выложите в форму и разровняйте.
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 9
9. Последним слоем будут яйца. Их можно натереть на терке целиком (или отдельно белки и желтки).
"Мимоза" с горбушей - фото шаг 10
10. Все, салатик готов. Перед подачей его на пару часов нужно отправить в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Мимоза" с горбушей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт ""Мимоза" с горбушей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
блюда из мяса рецепты

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
блюда в микроволновке