мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мексиканская Карне Асада

Мексиканская Карне Асада



Приготовил:  
28.12.2011
Время приготовления: 3 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт экзотического Мексиканского блюда - Карне Асада. Особенно вкусно летом под холодное пивко.

Описание приготовления:

Рецепт экзотического Мексиканского блюда - Карне Асада. Особенно вкусно летом под холодное пивко.


Назначение: На обед
Блюдо: Закуски
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Стейк — 460 Грамм
  • свежемолотый перец — 1 Штука
  • чеснок — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • кинза — 1 Штука
  • дешевое Мексиканское пиво — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Мексиканская Карне Асада "

Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 1
Ингредиенты
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 2
Нарезаем чеснок и кинзу.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 3
Выкладываем мясо в миску и посыпаем его пару зубчиками чеснока, двумя столовыми ложками кинзы, добавляем немного оливкового масла, сок выжатой половинки лайма, соль, перец и поливаем пивом. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течении 6 часов.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 4
Приступаем к приготовлению Гуакамоле. Вам понадобятся: 1 спелый авокадо, тмин, кориандр, молотый красный перец, помидор, лук-шалот, соус Habanero и перец Серрано.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 5
Очищаем авокадо от косточки.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 6
Нарежьте авокадо кубиками.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 7
Промойте помидор горячей водой и поместите в холодную для того, чтобы удалить кожу. Порежьте помидор пополам.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 8
Мелко шинкуем помидор, лук и зубчик чеснока. Нарезаем перец Серрано.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 9
Смешиваем авокадо с зеленью, помидором, луком и чесноком.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 10
Отправляем соус в холодильник. Не забудьте накрыть миску пакетиком.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 11
6 часов спустя вынимаем Карне Асада из маринада. Дайте ему полежать при комнатной температуре минут 20. За это время можно разогреть гриль. Обжариваем мясо на гриле.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 12
Мясо готово! Накройте его фольгой и оставьте остывать на 15 минут.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 13
Разрезаем мясо на небольшие кусочки. Блюдо подается на лепешках или блинах.
Мексиканская Карне Асада  - фото шаг 14
Крупный план.

Оценить рецепт Мексиканская Карне Асада :

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
фото шпината

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
палак панир
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти