Мармелад, приготовленный в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу.
Описание приготовления:
Мультиварка-труженица поможет нам приготовить отличный мармелад. Сначала нарежьте яблоки и сложите в мультиварку с небольшим количеством воды. Готовьте в режиме "Суп" полчаса. За это время выдавите сок из цитрусовых. Готовые яблоки охладите, протрите через сито и смешайте с сахаром и соком. Готовьте 1,5 часа в мультиварке в режиме "Выпечка", периодически помешивая. Готовую мармеладную массу вылейте в форму, застеленную пищевой пленкой и дайте несколько часов полностью охладиться и застыть. Затем порежьте, при желании посыпьте сахарной пудрой или обваляйте кусочки в сахаре и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Яблоко 5 Штук
- Апельсин 4 Штуки
- Лимон 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад, приготовленный в мультиварке"
Очистите и порежьте яблоки, положите их в чашу мультиварки, добавьте немного воды и включите режим приготовления супа на 30 минут.
Смешайте с соком и сахаром, включите в мультиварке режим выпечки и готовьте в течение полутора часов периодически помешивая.
Оценить рецепт Мармелад, приготовленный в мультиварке
3.9,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму
Яблочный пирог из Британской Колумбии
Печень с яблоками
Лимонад домашний
Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом
Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму
Яблочный пирог из Британской Колумбии
Печень с яблоками
Лимонад домашний
Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ