Маринованные помидоры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов маринованных помидоров существует огромное количество, в каждой семье они передаются по наследству. Это отличная закуска к легкому ужину. Попробуйте, как приготовить маринованные помидоры.
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свои секреты и особенности приготовления таких заготовок. У некоторых они заключаются в выборе самих плодов, у других же — в специях и травах. Важно выбирать качественных помидоры, без вмятин и гнили. Поскольку помидоры маринуются в целом виде, то лучше выбирать плотные и небольшие овощи. Маринованные помидоры — это вкусная и быстрая закуска, которую можно подавать с жареной картошкой, зеленым луком и черным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Килограмма
- Уксус столовый 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 6 Ст. ложек
- Соль 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Хрен По вкусу
- Чеснок 12 Зубчиков
- Петрушка По вкусу
- Черный перец 6 Штук
- Лавровый лист 6 Штук
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры"
2. Помидоры перебираем, чтобы не было порченых. Моем зелень (хрен, укроп и петрушку), укладываем на дно банок, затем кладем помидоры и очищенные зубчики чеснока.
Оценить рецепт Маринованные помидоры
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Индейка, тушенная в томатном соусе
Нутовая лапша
Картофельные гнезда с курицей
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
Индейка, тушенная в томатном соусе
Нутовая лапша
Картофельные гнезда с курицей
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ