Ликёр из черноплодной рябины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю поэкспериментировать и приготовить ликёр с шоколадным привкусом, но из черноплодной рябины. Готовится напиток не быстро. Чем дольше ликёр выстаивает, тем вкус у него становится лучше.
Описание приготовления:
У напитка умеренно сладкий вкус и слегка тягучая консистенция. Чем дольше будет стоять, тем консистенция будет гуще. Такой напиток очень подойдет для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Черноплодная рябина 500 Грамм
- Водка 500 Миллилитров
- Сахар 250 Грамм
- Бадьян 1,5 Штуки (или гвоздика)
Количество порций
1
Калорийность
196 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Ликёр из черноплодной рябины"
По истечении времени ликёр процедите через сито, застеленное несколькими слоями марли. Жмых отожмите. Повторите процеживание.
Оценить рецепт Ликёр из черноплодной рябины
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк с малиной
Торт "Клубничный поцелуй"
Вишневый морс
Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой на зиму
Чизкейк с малиной
Торт "Клубничный поцелуй"
Вишневый морс
Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ликеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ