Ленивые вареники с персиком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые вареники, как правило, готовят из обычного творожного теста. Классический рецепт дополним персиком и блюдо приобретет иной вкус, наполнится ароматами лета. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Ленивые вареники, потому и называются ленивыми, что готовятся легко и просто. Важно, чтобы творог был сухим, то есть, в нем не должно быть сыворотки, иначе понадобится много муки, что повлияет на вкус вареников. Персики выбирайте спелые, но плотные. Готовые вареники обычно дополняю медом, сметаной или сливочным маслом, выбирайте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Персики 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники с персиком"
Насыпаем 50 грамм муки и перемешиваем. Оставшуюся муку будем добавлять небольшими порциями и постоянно перемешивать. Тесто должно быть мягким и не липким, поэтому, количество муки корректируем в процессе.
Тесто разделяем на 2-3 части. Формуем колбаски и выкладываем их на доску, посыпанную мукой. Затем нарезаем острым ножом, как показано на фото.
Оценить рецепт Ленивые вареники с персиком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Панна котта (3 ингредиента)
Вишневый мусс
Сыр "Президент" в домашних условиях
Брокколи под соусом "Бешамель"
Ванильная творожная пасха
Панна котта (3 ингредиента)
Вишневый мусс
Сыр "Президент" в домашних условиях
Брокколи под соусом "Бешамель"
Ванильная творожная пасха
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ