Квас из молочной сыворотки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите в жару попить кваску, но обычный хлебный квас нельзя, обратите внимание на этот рецепт. Квас на сыворотке намного полезнее, хотя имеет не совсем обычный вкус. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Квас получается не совсем привычного вкуса и если ржаной хлеб не обжарить, квас получается белесый. При желании в готовый квас можно добавить немного молотой корицы для улучшения вкуса. Хранить готовый квас необходимо в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Молочная сыворотка 1 Литр
- Черный хлеб 150 Грамм (или ржаной)
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из молочной сыворотки"
Закройте банку марлей и уберите в теплое место на 24 часа. После этого процедите квас, если нужно добавьте сахар и подавайте.
Оценить рецепт Квас из молочной сыворотки
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с копченым сыром
Куриный паприкаш
Японский завтрак
Слоеный пирог с творогом и яблоками
Сочное куриное филе по-французски
Бутерброды с копченым сыром
Куриный паприкаш
Японский завтрак
Слоеный пирог с творогом и яблоками
Сочное куриное филе по-французски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ