Куриное филе в беконе в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Отличный рецепт, можно соусом поливать, чтобы не подсушивалась. И куриные грудки лучше всего конечно свежими брать, а не размороженными. :)
и как получилось?.. курица не сухая?.. Куриное филе надо обернуть целиком в беком, чтобы оно не стало сухим -- для этого и нужен бекон (если, конечно, вы не используете бекон для дополнительного вкуса).. Для такого большого куска можно 4 (3-5) полоски бекона положить так, чтобы они чуть заходили одна на другую, положить филе и завернуть по диагонали, чтобы обернуть всё филе.. попробую сделать по вашему рецепту.. На гриле, пока подрумянится бекон, думаю, куриное филе такого размера не успеет стать жёстким и сухим..