Грудку хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем на порционные кусочки.
Кусочки можно слегка отбить. Натираем курицу солью и перцем.
Берем три достаточно глубокие тарелочки. В одну высыпаем муку, во второй взбиваем яйцо и в третьей смешиваем специи, натертый твердый сыр и панировочные сухари.
На печку ставим сковородку с оливковым маслом. Каждый кусочек курицы сначала обваливаем в муке.
Затем обваливаем в смеси из специй, сыра и сухарей.
После чего отправляем кусочки обжариваться на сковородку. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.
Затем в посуду для выпекания выливаем консервированные помидоры и томатную пасту.
К этому моменту курица должна уже быть готова.
Кусочки курицы выкладываем в томатную пасту.
Сверху на каждый кусочек выкладываем томатную пасту.
Сверху укладываем по кусочку моцарелла. Можно также добавить твердого сыра (по желанию) :)
Отправляем запекаться в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовим гарнир. В нашем случае это паста.