Кунцевские булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки лучше всего готовить не в качестве сладкого угощения к чаю, а к первым блюдам. Также их можно использовать для приготовления гамбургеров, бутербродов и прочих закусок.
Описание приготовления:
Замешивать тесто для этих булочек можно не только в хлебопечке, но и руками. Если такой вариант приемлемей, тогда стоит добавлять ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло, мука, растительное масло.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Кунцевские булочки"
Установите чашу в хлебопечку, на дисплее установите программу "Тесто". Когда техника подаст звуковой сигнал об окончании программы, осторожно достаньте ведерко.
Оценить рецепт Кунцевские булочки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Хачапури по-аджарски (классический)
Легкий рецепт печенья
Японский заварной бисквит
Квас с лимонной кислотой
Пирог "Улитка" на кефире
Хачапури по-аджарски (классический)
Легкий рецепт печенья
Японский заварной бисквит
Квас с лимонной кислотой
Пирог "Улитка" на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ