мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Корн-дог



Приготовил:  
26.12.2011
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления сосисок в смеси кукурузной муки и молока.

Описание приготовления:

Корн-доги – отличная альтернатива привычным сосискам в тесте. Эта закуска будет иметь успех на детском празднике или пикнике.


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто
Блюдо: Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • кукурузная мука  — 1 Стакан
  • мука  — 1 Чашка
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • сахар — 1/4-1/3 Стакана
  • разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • яйцо  — 1 Штука
  • молоко  — 3/4-1 Стакана
  • мед — 1-2 Ст. ложек
  • сосиски для хот-догов  — 8-10 Штук

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Корн-дог"

Корн-дог - фото шаг 1
1. Сделать тесто. Разогреть фритюрницу до 190 градусов. Разогреть духовку до минимального значения. Выстелить противень пергаментной бумагой и поместить его в духовку. В средней миске объединить кукурузную муку, муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, молоко и мед. Тщательно перемешать до однородности, добавив больше молока, если это необходимо.
Корн-дог - фото шаг 2
2. Выложить сосиски на чистое бумажное полотенце. Окунуть каждую сосиску на вилке в подготовленное тесто и обвалять в нем, чтобы сосиски были равномерно покрыты.
Корн-дог - фото шаг 3
3. Вы можете использовать деревянные шпажки, если хотите подавать сосиски прямо на них.
Корн-дог - фото шаг 4
4. Обжарить сосиски во фритюрнице 3-5 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета. Выложить сосиски в разогретую духовку на противень, чтобы сохранить их теплыми. После того, как все сосиски будут готовы, сразу же подавать.
Корн-дог - фото шаг 5
5. Из оставшегося теста вы можете сделать пончики. Ложкой вылить тесто в горячее масло и жарить около 4 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета. Обсушить пончики на бумажных полотенцах и подавать горячими.

Оценить рецепт Корн-дог:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 39
Видеорецепт "Корн-дог"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 30.08.2016 19:52 «Ответить

Класс!!! Спасибо за видео! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
креветки рецепты приготовления

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт французского багета
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти