мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Кокосовые вафли со взбитыми сливками

Кокосовые вафли со взбитыми сливками



Приготовил:  
17.02.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления вафель с кокосовой стружкой и взбитыми сливками с кленовым сиропом.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 5 вафель.


Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • поджаренной кокосовой стружки — 1/3 Стакана
  • растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • яиц — 6 Штук (крупных )
  • нектара агавы — 1/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • кокосовой муки  — 1/3 Стакана
  • пюре из бананов — 2 Ст. ложки
  • жирных сливок — 1/2 Чашки (взбитые сливки)
  • кленового сиропа — 2 Ст. ложки (взбитые сливки)
  • взбитые сливки с кленовым сиропом  — По вкусу (см. рецепт ниже) начинка)
  • кусочки банана — По вкусу (начинка)
  • шоколадная стружка — По вкусу (начинка)

Количество порций: 5

Как приготовить "Кокосовые вафли со взбитыми сливками"

Кокосовые вафли со взбитыми сливками - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выложить кокосовую стружку на противень и выпекать в разогретой духовке около 6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.
Кокосовые вафли со взбитыми сливками - фото шаг 2
2. В средней миске взбить кокосовое масло, яйца, нектар агавы, ванильный экстракт и банановое пюре. В небольшой миске смешать кокосовую муку, соль и соду.
Кокосовые вафли со взбитыми сливками - фото шаг 3
3. Добавить мучную смесь в яичную смесь и взбить венчиком. Смесь начнет густеть. Добавить поджаренную кокосовую стружку и перемешать. Дать тесту постоять в течение 5 минут, пока вы подключаете и разогреваете вафельницу.
Кокосовые вафли со взбитыми сливками - фото шаг 4
4. Если у вас круглая вафельница, используйте примерно 3/4 теста для каждой вафли.
Кокосовые вафли со взбитыми сливками - фото шаг 5
5. Чтобы сделать взбитые сливки, взбить жирные сливки с кленовым сиропом в миске.
Кокосовые вафли со взбитыми сливками - фото шаг 6
6. Выложить вафли на порционные тарелки. Выложить большое количество взбитых сливок сверху. Украсить сверху несколькими ломтиками банана и шоколадной стружкой. Посыпать кокосовой стружкой сверху и подавать.

Оценить рецепт Кокосовые вафли со взбитыми сливками:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Кокосовые вафли со взбитыми сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
простые рецепты из макарон

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
омурайсу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти