1. Сначала займемся картофелем. Его мы очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Затем выкладываем на разогретую сковороду, солим. Обжариваем со всех сторон.
3. Пока картофель жарится, принимаемся за грибы. Их также моем, очищаем от шкурки и нарезаем кусочками.
4. Отвариваем грибы в кастрюле, затем хорошенько промываем под проточной водой.
5. Далее выкладываем их в отдельную сковороду и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого оттенка.
7. Добавляем лук к грибам. Солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать.
8. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку», затем добавляем к грибам.
9. Готовые грибы смешиваем с жареным картофелем. Оставляем на плите еще на несколько минут.
10. Готовое блюдо подаем к столу с зеленью и овощами. Приятного аппетита!