мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Грибы / Белые грибы / Белые грибы с картошкой в мультиварке

Белые грибы с картошкой в мультиварке



Приготовил:  
16.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Белые грибы на то и называются "благородными", что с ними даже обычная картошка получается безумно вкусной. Так давайте же приготовим в мультиварке это замечательное блюдо и устроим настоящий пир.

Описание приготовления:

Если вам посчастливилось в этом году насобирать много грибочков, и вы засушили или заморозили их на зиму, то вам несметно повезло, ведь теперь вы можете приготовить белые грибы с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Хоть блюдо это и довольно простое, но благодаря грибам вкус у него получается очень яркий и какой-то по-летнему солнечный. Вот приготовишь его к ужину, и от одного только запаха настроение сразу поднимается, ну а про вкус тут и говорить нечего - он шикарный. Так что обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт белых грибов с картошкой в мультиварке, с ним вы с легкостью привнесете атмосферу уюта и тепла в обычный ужин.

1) Прежде всего нам необходимо еще с вечера залить грибочки кипятком и хорошенько укутать их. Утром сливаем отвар и нарезаем грибочки на небольшие кусочки.

2) В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный мелко лук и жарим его до прозрачности, затем добавляем грибы и продолжаем жарить все, помешивая, пока грибы не зарумянятся.

3) А сами тем временем чистим картофель и нарезаем его кубиками. Как только грибы с луком обжарятся, выкладываем в чашу картофель, солим и перчим все, включаем режим "Плов", закрываем крышку и ждем окончания режима.

4) Когда работа будет окончена, мультиварка подаст звуковой сигнал. Оставляем картошечку еще на какое-то время на "Подогреве", а затем подаем к столу.

Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Грибы белые сушеные  — 1 Стакан (можно взять и свежие )
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Белые грибы с картошкой в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
творожные печенья рецепт

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рулет с творогом рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти