Картофель очистите и отварите до готовности, сделайте из него пюре при помощи толкушки или блендера. Вбейте в картофельное пюре яйцо, размешайте. Грибы вымойте и нарежьте, обжарьте на сковороде вместе с нарубленным репчатым луком. Добавьте грибы и лук в пюре. Лаваш нарежьте на квадратики по пятнадцать сантиметров. Намажьте на каждый картофельное пюре, выложите дольки томатов и любую зелень на ваш вкус.
Сверните лаваш конвертиком таким образом, чтобы начинка не выпадала из него. Если лаваш подсох, тогда просто смочите его водой, иначе он может порваться.
Возьмите чистую сухую сковородку, влейте на нее достаточное количество масла. Оно должно быть рафинированным, без запаха. Если хотите, то можете заменить его на сливочное масло. Раскалите сковороду на сильном огне, затем сделайте огонь маленьким и выложите на сковородку конвертики.
Обжаривайте их на маленьком огне под закрытой крышкой по пять минут с каждой стороны. Затем откройте крышки и обжаривайте еще раз несколько минут, чтобы получилась хрустящая корочка.