Канапе с курагой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С курагой отлично сочетаются фисташки и сыр пармезан. Канапе с курагой я подаю, полив мёдом. Прекрасная закуска!
Описание приготовления:
1. Сначала нужно измельчить солёные фисташки. Сделайте это в блендере.2. Выложите измельчённые фисташки в чашку. Натрите к ним сыра Пармезан.
3. Теперь налейте немного мёда и перемешайте. Мёда не должно быть в избытке. Достаточно того, чтобы фисташки и сыр хорошо смешались и держались друг друга.
4. Теперь на каждую ягоду кураги выложите пол чайной ложки полученной массы.
5. Аккуратно разложите курагу с начинкой на красивую тарелку и полейте всё мёдом. Подавайте к столу!
Чтобы гостям было удобно пробовать ваши потрясающие канапе с курагой, закрепите их специальными шпажками для кураги. Или зубочистками.
Сухофрукты - лучшая заготовка на зиму. Вы можете засушить их сами, или купить уже готовые. В любом случае, в закуски и десерты, особенно зимой, очень полезно добавлять сухофрукты. Курага, например, насыщена магнием, который способствует работе лёгких. Так же она насыщена витаминами С, зимой они особенно необходимы.
Желаю вам весёлого праздника и хорошего настроения!
Состав / Ингредиенты:
- Курага 200 Грамм
- Соленые фисташки 100 Грамм
- Сыр Пармезан 150 Грамм
- Мед 50 Миллилитров (Жидкий.)
Количество порций
3
Оценить рецепт Канапе с курагой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с гранатом и крабовыми палочками
Желе из айвы
Кексики
Цукаты из ананаса
Салат с айвой
Салат с гранатом и крабовыми палочками
Желе из айвы
Кексики
Цукаты из ананаса
Салат с айвой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ