Камбала, запеченная в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления камбалы, запеченной в рукаве. Диетическое и очень полезное блюдо. Рыба слегка маринуется в соевом соусе, лимонном соке и измельченном чесноке. Затем запекается в рукаве в духовке. К столу подается с легким овощным салатом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Соус соевый 30 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала, запеченная в рукаве"
Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Оценить рецепт Камбала, запеченная в рукаве
4.1,
всего
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Мойва пряного посола
Палтус в фольге
Хе из кижуча
Морская капуста с рисом
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Мойва пряного посола
Палтус в фольге
Хе из кижуча
Морская капуста с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ