Жареный сыр в масле
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Иногда хочется чего-то сытного и вкусненького под пиво к просмотру фильма. Такой простой закуской вполне может стать жареный сыр. Выглядит он чудесно, готовить его легко, да и блюдо выходит бюджетное.
Описание приготовления:
Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Панировочные сухари 4-5 ст. ложек
 - Масло растительное 1/3 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Жареный сыр в масле"
1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати.
                                            2. В одной мисочке взбейте яйцо, в другую всыпьте панировочных сухарей. Макните кусочек сыра сначала в яйца, затем обваляйте в сухарях.
                                            Оценить рецепт Жареный сыр в масле
    
        
        4.6
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





