мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареный сыр Бри



Обновлен:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • сыра Бри — 200 Грамм
  • пшеничной муки — 70 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 100 Миллилитров
  • панировочных сухарей — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Жареный сыр Бри"

Жареный сыр Бри - фото шаг 1
1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки.
Жареный сыр Бри - фото шаг 2
2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки.
Жареный сыр Бри - фото шаг 3
3. Обжарить сыр во фритюре или сковороде с большим количеством растительного масла. Готовый сыр выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

Оценить рецепт Жареный сыр Бри:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
с чем едят соус песто

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
дамские пальчики рецепт с фото