мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински



Добавил:  
14.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Описание приготовления:

Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо - мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы / Харчо
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Рис — 4 Ст. ложки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Зелень — По вкусу (пучок)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Специи — По вкусу (перец, карри, горошек)
  • Перец острый — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Харчо из говядины по-грузински"

Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 2
Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.
Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 3
Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.
Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 4
С помидор снять шкурку.
Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 5
Помидоры порезать и добавить к мясу.
Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 6
Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.
Харчо из говядины по-грузински - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Харчо из говядины по-грузински:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 28

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
самый простой способ готовки трески

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
постные блюда рецепты из баклажанов