Гуляш с яблоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого.
Описание приготовления:
Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис.Состав / Ингредиенты:
- Свиная мякоть 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яблоки сладкие красные 3 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Соль 2 Грамма
- Перец 1 Грамм
- Томатный соус 1 Стакан
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш с яблоком"
Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло.
На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и сахар. Карамелизируйте яблоки 3-5 минут.
Оценить рецепт Гуляш с яблоком
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречневая каша с мясом
Паштет из свиной печени с фисташками
Инжир с молоком
Фрикадельки с рисом
Манты в пароварке
Гречневая каша с мясом
Паштет из свиной печени с фисташками
Инжир с молоком
Фрикадельки с рисом
Манты в пароварке
Редакция рекомендует:
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Яичная лапша со свининой и овощами
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
Свиная отбивная с розмарином
Свинина в сметане на сковороде
Мясо в горчичном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
30.10.2018 21:24
Рецепт, конечно, интересный, но хотелось бы знать куда девать стакан томатного соуса и две ложки сметаны, что указаны в списке ингредиентов.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ