мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Голубцы с фасолью



Добавил:  
19.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Голубцы можно готовить с разной начинкой. Например, голубцы с фасолью в домашних условиях - это необычное решение, а если добавить к ним грибы, то блюдо станет еще вкуснее.

Описание приготовления:

Приготовить голубцы с фасолью по классическому рецепту - очень легко! Фасоль заранее нужно отварить, а некоторые хозяйки используют даже консервированную (в томате). Грибы также могут быть разными, но вкуснее всего - белые или лисички. Перед подачей не забудьте полить голубцы сметаной и украсить зеленью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Соль, лавровый лист и специи — По вкусу
  • Томатная паста — 30 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Голубцы с фасолью"

Голубцы с фасолью - фото шаг 1
1. Первым делом нам нужно приготовить капустные листы и отварить фасоль до готовности. Капусту отправляем в кипящую воду и снимаем поочередно листы. Тем временем отвариваем фасоль.
Голубцы с фасолью - фото шаг 2
2. Нарезаем лук и морковь, после чего отправляем на сковороду жариться. Для основы возьмите несколько столовых ложек растительного масла.
Голубцы с фасолью - фото шаг 3
3. Когда фасоль будет готова, смешиваем ее с пережаренными луком и морковью. В то же время нужно приготовить грибы. использовала белые грибы замороженные. Их можно отварить, а затем обжарить.
Голубцы с фасолью - фото шаг 4
4. Берем готовый лист и убираем все прожилки. Затем выкладываем нашу начинку и заворачиваем конвертиком.
Голубцы с фасолью - фото шаг 5
5. Теперь выкладываем голубцы в кастрюлю, а сверху "закрываем" их картофелем. Нарезка картофеля может быть любой.
Голубцы с фасолью - фото шаг 6
6. Сверху поливаем томатной пастой и добавляем в кастрюлю 300мл воды. Ставим на огонь и тушим до готовности. В среднем голубцы тушатся около 35-40 минут на среднем огне. В самом конце отправьте к ним мелко нарезанную зелень.
Голубцы с фасолью - фото шаг 7
7. Подавать голубцы с фасолью в домашних условиях можно вместе со сметаной и картофелем, который тушился вместе с ними.

Оценить рецепт Голубцы с фасолью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Виктор Чемоданов 29.01.2016 11:09 «Ответить

не люблю овощное...все сделал как в рецепте с грибами...в мильтиварке...очень вкусно...советую

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
ленивые голубцы рецепт

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепт манника