Гжанец
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша. За основу берется не вино, а живое пиво. Получается душистый и вкусный напиток. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Пиво живое 300 Миллилитров
- Мед 20 Грамм
- Чернослив 20 Грамм (без косточек)
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гжанец"
Поставьте гжанец на средний огонь и нагрейте примерно до температуры 70 градусов. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем разлейте по бокалам и подавайте.
Оценить рецепт Гжанец
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
Салат "Рио"
Запеченные перцы с яблоками
Апельсиновая коврижка
Банановое молоко
Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
Салат "Рио"
Запеченные перцы с яблоками
Апельсиновая коврижка
Банановое молоко
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ