Десерт из клубники и ревеня
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
Состав / Ингредиенты:
- Тушеный ревень 250 Грамм
- Клубника 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мука 75 Грамм
- Миндаль 75 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Десерт из клубники и ревеня"
Разогреть духовку до 200 ° C.
Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Оценить рецепт Десерт из клубники и ревеня
2.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смузи с клубникой и мороженым
Варенье из клюквы с апельсинами
Шоколадный торт с клубникой
Чатни из клюквы
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Смузи с клубникой и мороженым
Варенье из клюквы с апельсинами
Шоколадный торт с клубникой
Чатни из клюквы
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ