мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами



Приготовил:  
08.12.2012
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасные горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Подойдут для сытного завтрака, кроме того, их всегда можно взять с собой на работу или пикничок на природе. Настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Окорок — 6 Штук
  • Кусочки хлеба — 12 Штук
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Перепелиные яйца — 12 Штук (или 6 обычных)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами"

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 1
Нарезаем кружочками помидорки.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 2
Из шести ломтиков хлеба вынимаем серединку.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 3
Целые кусочки кладем в форму для запекания.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 4
Кладем на хлеб кусочки окорока.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 5
Накрываем ломтиками хлеба без серединки.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 6
Кладем в середину помидоры и по 2 перепелиных яйца на каждый бутерброд.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами - фото шаг 7
Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке, температура 180 градусов, примерно 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 22

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ирина 18.12.2012 21:31 «Ответить

Простые в приготовлении ,вкусные --из продуктов ,которые почти всегда есть дома. А украсить можно кому как нравится, хотя они и так красиво выглядят. Обязательно сделаю !

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрий 13.12.2012 10:12 «Ответить

Почему бы сверху перед запеканием не посыпать тертым сыром?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария 09.12.2012 09:25 «Ответить

:biggrin: Новогодние бутеры? хоть укропчиком посыпьте)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
салат с помидорами и фасолью

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
простые рецепты печенья с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти