мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бутерброды к празднику



Приготовил:  
22.11.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы?


Описание приготовления:

Чтоб бутерброды к празднику получились красивыми, воспользуйтесь формочкой для вырезания хлеба. Масло перед приготовлением бутербродов должно достичь комнатной тесператруры , чтоб равномерно смешивалось с рыбой и зеленью и наносилось на хлеб. Советую сделать на каждого по два таких бутербродика, чтоб ваши гости могли насладиться этим деликатесом! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Булка белого хлеба — 1 Штука
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Красная икра — 140 Грамм
  • Подкопченная горбуша — 50 Грамм
  • Копченая форель — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Бутерброды к празднику"

Бутерброды к празднику - фото шаг 1
Хлеб нарежьте ломтиками.
Бутерброды к празднику - фото шаг 2
Вырежьте из хлеба ромбики.
Бутерброды к празднику - фото шаг 3
Горбушу порежьте мелко и смешайте с 50 гр масла.
Бутерброды к празднику - фото шаг 4
Намажьте хлеб маслом с горбушей.
Бутерброды к празднику - фото шаг 5
Затем намажьте кусочки хлеба маслом (50 гр), смешанным с укропом и уложите на хлеб с горбушей.
Бутерброды к празднику - фото шаг 6
Бока полученного бутерброда обмажьте маслом и намажьте икрой.
Бутерброды к празднику - фото шаг 7
Из форели сделайте розочку и уложите на хлеб с икрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды к празднику:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 104
Похожий видеорецепт "Бутерброды к празднику"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

лариса 25.12.2016 09:17 «Ответить

действительно очень глупый рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лариса 09.11.2016 03:57 «Ответить

Полностью согласна, затратный и неоправданный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Кужавский 09.12.2015 22:26 «Ответить

Довольно глупое решение - обмазывать бутерброды ПО БОКАМ... В итоге для канапе это слишком большой размер, и КАК это есть? Пачкая руки в смесь икры и масла? довольно сомнительное удовольствие. Двойка повару за такой рецепт :mad: :angry:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
марина 04.01.2015 02:35 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт тефтелек с подливкой

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
запеченная груша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти