мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бургер Бронко



Добавил:  
03.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Вкусный сочный бургер.

Описание приготовления:

Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.
В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.
Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда / Бургеры

Ингредиенты:

  • перех халапеньо — 5 Штук
  • говяжий фарш — 900 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • соус для стейка — 1/4 Стакана
  • рубленый белый лук — 1/4 Стакана
  • острый соус — 1 Чайная ложка
  • сухой орегано — 1 Щепотка
  • соус Worcestershire — 1 Ст. ложка
  • соленый чеснок — 1 Чайная ложка
  • кукурузные хлопья — 1/4 Стакана
  • большие картофельные булочки для гамбургера — 8 Штук
  • ломтики сыра pepperjack — 8 Штук

Количество порций: 8

Оценить рецепт Бургер Бронко:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
блюда из камбалы

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт тортов домашних