мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с колбасой



Приготовил:  
27.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лаваш с колбасой – это отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку!

Описание приготовления:

Приготовить лаваш с колбасой в домашних условиях проще простого! Если к вам неожиданно нагрянули гости, воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления лаваша с колбасой!


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Лаваш / Колбаса

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Помидоры — 1 Штука
  • Зелень — 30 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лаваш с колбасой"

Лаваш с колбасой - фото шаг 1
Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.
Лаваш с колбасой - фото шаг 2
Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.
Лаваш с колбасой - фото шаг 3
Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.
Лаваш с колбасой - фото шаг 4
Аккуратно положить вторую половину лаваша поверх первой. Скатать обе части в рулет. Чем туже вы скатаете, тем удобнее будет резать лаваш, так он не будет рассыпаться.
Лаваш с колбасой - фото шаг 5
Затем необходимо туго завернуть лаваш в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Когда рулет хорошенько пропитается, достать его из холодильника, нарезать на равные части, выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с колбасой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Лаваш с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат бунито рецепт с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рыбный пирог из консервов из жидкого теста