Булочки с маком в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с маком в хлебопечке получаются нежными, вкусными и аппетитными по виду. Приготовить их просто, так как тесто замешивается в хлебопечке.
Описание приготовления:
Вместо воды можно использовать молоко, дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Самое важное, обращать внимание на их срок годности. Масло растительное желательно использовать без выраженного запаха.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в маковую начинку, 2 ст. ложки —в тесто)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Мука 455 Грамм
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука (потребуется только желток для смазывания булочек)
- Мак 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с маком в хлебопечке"
Оценить рецепт Булочки с маком в хлебопечке
3.2,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Торт "Шарлотта"
Пирог в силиконовой форме
Ржаной хлеб на пиве
Песочное тесто на сливочном масле
Кабардинский хлеб
Торт "Шарлотта"
Пирог в силиконовой форме
Ржаной хлеб на пиве
Песочное тесто на сливочном масле
Кабардинский хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ