мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бруност (коричневый сыр)




Приготовил:  
24.03.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента!

Описание приготовления:

Такой традиционный норвежский сыр обязательно должна уметь приготовить каждая хозяйка, ведь это совсем просто, зато вкус, вид и аромат сыра разнообразят как завтраки, так и закуски. Поэтому я расскажу вам, как приготовить бруност (коричневый сыр). Обязательно возьмите свежую сыворотку и свежие сливки, чтобы сыр получился. Его очень хорошо кушать с гренками и кофе утром или брать с собой на легкий перекус, так как такой сыр очень питательный и полезный.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Кислое молоко
Блюдо: Закуски / По-деревенски

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1,5 Литра
  • Сливки 35% — 350 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бруност (коричневый сыр)"

Бруност (коричневый сыр) - фото шаг 1
1. В этом рецепте используется только два ингредиента (обязательно свежих). Для начала налейте в кастрюлю сыворотку и поставьте на средний огонь на 1 час 15 минут, чтобы масса уварилась.
Бруност (коричневый сыр) - фото шаг 2
2. Добавьте туда сливки и периодически помешивайте до готовности. Со временем жидкость станет гуще, а через 20 минут начнут образовываться комочки - это нормально.
Бруност (коричневый сыр) - фото шаг 3
3. Постоянно помешивая, проварите сыр еще 10 минут до вязкого состояния и темного коричневого цвета (он должен быть немного похож на сгущенное молоко). Разложите сыр в силиконовые формочки и отправьте в холодильник до утра. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бруност (коричневый сыр):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Бруност (коричневый сыр)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
салаты рецепты и фото на свадьбу

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
как готовить шницель из фарша