мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брауни с какао



Добавил:  
02.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусное пирожное с шоколадным вкусом и нежной влажной текстурой. Готовить очень легко и просто, как почти все американское :)

Описание приготовления:

Эти удивительные пирожные с легкостью приготовит даже начинающий кондитер. Рецепт приготовления брауни с какао изумительно прост, продуктов для его приготовления требуется ну очень мало. Да и времени вы потратите совсем немного. Нежные пирожные с шоколадным вкусом особенно вкусны на следующий день после выпечки, когда их корочка немного подсохнет. В моем доме они очень редко доживали до утра. Делюсь с вами рецептом приготовления брауни с какао. Читайте, пеките и балуйте себя и родных вкусными пирожными.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто / Яйца / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Какао — 65 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 120 Грамм
  • Йогурт или сметана — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Брауни с какао"

Брауни с какао - фото шаг 1
С помощью миксера взбить размягченное масло и сахар. Затем по одному добавим яйца и взбиваем еще минуту-полторы.
Брауни с какао - фото шаг 2
Смешать муку с содой и какао. Добавить в масляно-яичную смесь и хорошо перемешать.
Брауни с какао - фото шаг 3
Добавляем йогурт или нежирную сметану и перемешаем, чтобы получилась однородная масса.
Брауни с какао - фото шаг 4
Выпекать будем в форме, размером 30 на 30 см. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем тесто. Разравниваем и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Оценить рецепт Брауни с какао:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 11

Подборки рецептов:

Комментарии :

Инесса Иванова 07.02.2015 20:16 «Ответить

Проверьте, пожалуйста, правильность рецепта! Только 2 ст.ложки муки?! Он получился очень жидким! Как у вас за 2 минут испекся? Через 20 минут он был как вода, пекся на среднем огне в духовке. Прибавила огня - так он весь вытек из формы! Добавьте в текст статьи, что форма должна быть большой, чтобы он растекся тонким слоем, и чтобы оставался запас бортиков, потому что пирог поднимается! А если он и должен быть жидким, а застывает потом, то об этом тоже нужно писать в самом рецепте.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
малиновый десерт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
салат из куриных желудков рецепт с фото