мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Десерт "Брауни"



Приготовил:  
04.10.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших.

Описание приготовления:

Брауни – это один из лучших десертов, сделанных из шоколада. Для него лучше использовать черный шоколад с содержанием какао не менее 72%. Вообще чем больше какао, тем лучше. Этот десерт очень простой и вкусный, его подают после остывания с чашкой кофе или с молоком.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Шоколад / Яйца / Сливки / Какао
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 130 Грамм
  • Черный шоколад  — 60 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Куриные желтки  — 2 Штуки
  • Какао — 65 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 75 Грамм
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Яйца — 1 Штука
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9

Как приготовить "Десерт "Брауни""

Десерт "Брауни" - фото шаг 1
1. Обязательно просейте муку в миску. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Десерт "Брауни" - фото шаг 2
2. В миску к пшеничной муке добавьте какао-порошок и щепотку соли, размешайте все хорошенько.
Десерт "Брауни" - фото шаг 3
3. Плитку черного шоколада разломайте на небольшие кусочки.
Десерт "Брауни" - фото шаг 4
4. Выложите шоколад в миску, а к нему добавьте сливочное масло.
Десерт "Брауни" - фото шаг 5
5. Растопите смесь на водяной бане или в микроволновой печи, не перегрейте ее.
Десерт "Брауни" - фото шаг 6
6. Всыпьте сахарный песок в миску к растопленному шоколаду, размешайте.
Десерт "Брауни" - фото шаг 7
7. Когда шоколадная смесь немного остыла, введите куриные яйца и желтки, а также молоко и ванильную эссенцию.
Десерт "Брауни" - фото шаг 8
8. Хорошенько смешайте шоколадную массу, введите ее в смесь сухих ингредиентов.
Десерт "Брауни" - фото шаг 9
9. С помощью венчика или электрического миксера смешайте все содержимое миски.
Десерт "Брауни" - фото шаг 10
10. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом, вылейте в нее приготовленное тесто.
Десерт "Брауни" - фото шаг 11
11. Запекайте около 20 минут, затем проверьте готовность зубочисткой, разрежьте десерт на кусочки.
Десерт "Брауни" - фото шаг 12
12. Перед подачей остудите десерт, затем наслаждайтесь им.

Оценить рецепт Десерт "Брауни":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
солянка с сосиской в сковороде

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
вкусные овощные салаты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти