Бисквитный рулет с творогом и ягодами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитные рулеты готовятся достаточно быстро и просто. А получается очень вкусно! Да и количество начинок очень разнообразно. Но вкуснее всего он получается именно с творогом и ягодами.
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать абсолютно любые ягоды, в том числе и замороженные. Если ягоды мелкие (малина, земляника), то можно их не размораживать, а сразу добавлять в начинку. Пока рулет будет настаиваться они успеют растаять, а лишняя влага впитается в бисквит, тем самым его пропитывая.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 50 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Какао 60 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
288 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный рулет с творогом и ягодами"
Также аккуратно введите какао.
Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.
Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.
Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.
Оценить рецепт Бисквитный рулет с творогом и ягодами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сладкие ржаные коржики
Булочка с посыпкой
Пирог "Эклер"
Рецепт пышных булочек с сахаром
Пирожки с капустой и рыбой
Сладкие ржаные коржики
Булочка с посыпкой
Пирог "Эклер"
Рецепт пышных булочек с сахаром
Пирожки с капустой и рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ