Баварские сосиски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящие немецкие колбаски теперь и в вашем меню! Записываем рецепт баварских сосисок и уже сегодня с ними пиво пить будете!
Описание приготовления:
Немецкие колбаски всегда достаточно жирные. Поэтому, для приготовления баварских сосисок нам потребуется не просто свинина, но с прожилками сала, да побольше! Обязательно используем приправы белый перец и мускатный орех. Но посолить и поперчить на свой вкус тоже никто не отменял. Готовые колбаски можно будет подавать и с тушенной капустой, и с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Белый перец 1 Штука
- Петрушка 30 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Лимон 0,5 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Свиные кишки По вкусу (зависит от выхода начинки)
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баварские сосиски"
Если не найдете свиных кишок, в магазине можно найти приправы к сосискам, в которых есть кишки для набивки. Начинаем набивать фаршем кишки. Баварские сосиски должны быть толстыми, среднего размера.
Теперь сосиски можно и отварить. Вернее не совсем отварить: доведите воду до кипения, выключите, положите туда сосиски на 15 минут и закройте крышку. Лучше еще проткнуть, чтобы не лопнули.
Оценить рецепт Баварские сосиски
4.0,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с помидорами
"Оливье" без картошки
Засолка сала по-украински
Тефтели "Львиные головы"
Тосканский суп с фаршем
Шашлык из свинины с помидорами
"Оливье" без картошки
Засолка сала по-украински
Тефтели "Львиные головы"
Тосканский суп с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ