Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом банановых ПП панкейков без глютена. Они готовятся без сахара и яиц, дополнительно обогащены клетчаткой из псиллиума и белком из порошкового протеина.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые панкейки с рисовой мукой ПП. Бананы лучше всего использовать спелые, они дадут особый аромат и сладость. В качестве заменителя сахара я использовала эритрит, вы можете также использовать стевию. Панкейки получаются ароматными, мягкими и хорошо насыщают. Прекрасно подойдут в качества полезного завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1,5 Штуки
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Мука рисовая 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 80 Миллилитров
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Сахарозаменитель По вкусу
- Псиллиум 1 Чайная ложка (с горкой)
- Протеин 25 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
169 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые панкейки с рисовой мукой ПП"
Разомните банан вилкой или измельчите погружным блендером. Добавьте заменитель сахара, соль и корицу. Перемешайте.
Оценить рецепт Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс с кефиром
Рождественский пирог русский
Ажурное печенье
Кляр для рыбы на пиве
Компот из облепихи и яблок на зиму
Кекс с кефиром
Рождественский пирог русский
Ажурное печенье
Кляр для рыбы на пиве
Компот из облепихи и яблок на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ