Зерновые батончики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Злаковые батончики готовятся очень просто. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных ингредиентов можно использовать семечки, любые другие орешки, изюм, курагу, чернослив, цукаты. В качестве быстрого перекуса такие батончики просто незаменимы.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
271 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Зерновые батончики"
Оценить рецепт Зерновые батончики
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"
Рассольник с булгуром и луком-пореем
Рецепт супа с рисом и мясом
Ротини с итальянской колбасой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"
Рассольник с булгуром и луком-пореем
Рецепт супа с рисом и мясом
Ротини с итальянской колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ