Запеченная дорада
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная дорада - это довольно простое в приготовлении и доступное в финансовом плане, однако весьма вкусное и оригинальное блюдо для домашней кухни. Рекомендую приготовить.
Описание приготовления:
Рецепт запеченной дорады я уже отработала до автоматизма - готовила это блюдо, наверное, раз двадцать, то и больше. А что поделать - домашние просят и просят :) Действительно, запеченная дорада получается очень нежной, с хрустящей корочкой и лимонным привкусом - я даже не знаю, как дораду можно приготовить вкуснее.Так что - вооружайтесь рецептом и пробуйте. Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Имбирь 1 Штука
- Эстрагон 20 Грамм
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик свежий фиолетовый 20 Грамм
- Лимоны 1 Штука
- Дорада 800 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченная дорада"
Теперь рыбу обмазываем получившейся овощной кашицей (снаружи и изнутри), кладем ее в форму для выпекания и сверху посыпаем кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Оценить рецепт Запеченная дорада
4.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмар фаршированный гречкой
Сельдь по-норвежски
Лещ в аэрогриле
Селедка по-корейски
"Качукко"
Кальмар фаршированный гречкой
Сельдь по-норвежски
Лещ в аэрогриле
Селедка по-корейски
"Качукко"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ