Яичный паштет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.
Описание приготовления:
Яичный паштет готовим при помощи измельчителя - комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 50-70 Грамм
- Куриные яйца 2-3 Штук (в зависимости от размера)
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный паштет"
6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
Оценить рецепт Яичный паштет
3.8,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Жареная овсянка с яйцом
Блинчики классические
Паровой омлет
Омлет рулетом на сковороде
Салат "Нежность" с ветчиной
Жареная овсянка с яйцом
Блинчики классические
Паровой омлет
Омлет рулетом на сковороде
Салат "Нежность" с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ