мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Ветчина, запеченная куском

Ветчина, запеченная куском



Добавил:  
04.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали!

Описание приготовления:

Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту. Вообще, я не очень люблю кулинарные извращения и стараюсь готовить лишь те продукты, которые действительно нуждаются в термической обработке, однако ветчина, запеченная куском - исключение из этого правила. Фантастически вкусное, сочное и нежное мясо. Все, я больше не могу ничего писать, сейчас собственной слюной захлебнусь...


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ветчина копченая (кусок) — 3 Килограмма
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 8-9

Как приготовить "Ветчина, запеченная куском"

Ветчина, запеченная куском - фото шаг 1
В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и коричневый сахар.
Ветчина, запеченная куском - фото шаг 2
Перемешиваем до консистенции однородной кремообразной массы.
Ветчина, запеченная куском - фото шаг 3
Большой кусок копченой ветчины кладем на решетку, решетку устанавливаем на форму для запекания.
Ветчина, запеченная куском - фото шаг 4
Равномерно смазываем кусок ветчины приготовленной нами сливочной массой.
Ветчина, запеченная куском - фото шаг 5
Ветчину вместе с решеткой и формой для запекания оборачиваем фольгой, а на дно формы наливаем стакан воды. Это делается для того, чтобы мясо не стало сухим.
Ветчина, запеченная куском - фото шаг 6
Запекаем ветчину примерно 1 час при 180 градусах.
Ветчина, запеченная куском - фото шаг 7
Нарезаем на кусочки и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ветчина, запеченная куском:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепты пицца с колбасой

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
что приготовить быстро на завтрак