мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вегетарианские сэндвичи

Вегетарианские сэндвичи



Приготовил:  
23.09.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления сэндвичей с запеченным болгарским перцем, жареными грибами, карамелизованным луком, помидорами и сыром.

Описание приготовления:

Вегетарианские сэндвичи получаются очень большими, сытными и аппетитными, поэтому смогут утолить даже самый сильный голод. Они могут стать отличной альтернативой пицце и замечательной закуской на пикнике.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На природу
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Бургеры / Сэндвич
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • красных сладких перца — 2 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • больших луковиц-шалот — 6 Штук
  • соль — По вкусу
  • грибов — 240 Грамм
  • черный молотый перец — По вкусу
  • длинных булочки — 4 Штуки
  • майонез — По вкусу
  • горчица — По вкусу
  • помидор — 1 Штука
  • сыра Проволоне — 120 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Вегетарианские сэндвичи"

Вегетарианские сэндвичи - фото шаг 1
1. Разогреть духовку в режиме «гриль». Выстелить противень фольгой. Очистить перец от семян и нарезать на куски. Выложить на подготовленный противень.
Вегетарианские сэндвичи - фото шаг 2
2. Запекать перец в духовке до появления черных пятен на кожице, около 15 минут. Вынуть перец из духовки и положить в миску. Накрыть миску и дать постоять не менее 10 минут. Снять кожицу с перца. Нарезать мякоть на кусочки размером 3 мм.
Вегетарианские сэндвичи - фото шаг 3
3. Нарезать грибы и луковицу ломтиками толщиной 3 мм. Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и ½ чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, пока лук не начнет коричневеть. Уменьшить огонь до средне-медленного и жарить около 15 минут, помешивая, пока лук не станет темно-коричневым. Выложить лук в миску.
Вегетарианские сэндвичи - фото шаг 4
4. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на средне-сильном огне. Добавить грибы и ½ чайной ложки соли. Жарить, постоянно помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут. Добавить грибы в миску с луком. Приправить смесь черным перцем. Добавить в миску с луково-грибной смесью запеченный перец.
Вегетарианские сэндвичи - фото шаг 5
5. Равномерно разделить овощную смесь между булочками, выложить кусочки сыра. Выложить ломтики помидоров на верхнюю сторону булочек. Поместить сэндвичи на противень помидором и сыром вверх. Выпекать в режиме «гриль», пока сыр не расплавится, и булочки слегка не поджарятся, около 3-5 минут. Дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Оценить рецепт Вегетарианские сэндвичи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
рецепты с мойвой

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
русский повар
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти